Catatan Hati Seorang Mahasiswa - Alief Aurum (Laksana, 2018)
Buku ini adalah sebuah kombinasi dari format scenario dan format novel sehingga bakal banyak situasi cerita layaknya sebuah adegan film, missal muncul instrument latar belakang di klimaks cerita. Tapi, jangan dipikir ribet-ribet. Enjoy aja kalau membaca. Bayangkan saat membaca novel ini, seolah-olah sedang nonton film.