Gone - Dini Ocktarina (DAR! Mizan, 2018)
Sheryl dan kawan-kawannya mengunjungi Yogyakarta untuk karyawisata. Saat mereka sampai di penginapan, keanehan demi keanehan menyambut kedatangan mereka. Keganjilan menyelimuti tujuh remaja Bandung itu. Tiba-tiba saja, salah satu dari mereka menghilang di taman belakang penginapan tersebut. Dengan sigap, mereka langsung sibuk mencari. Tanpa diduga, empat orang diantara mereka tersedot ke masa lalu, termasuk Sheryl.