Tahun-tahun Cahaya dan Kisah-kisah Cosmicomic Lainnya - Italo Calvino (BASABASI, 2017)
Buku tahun-tahun cahaya ini merupakan kumpulan cerita dimuali dengan sebuah kisah tentang pendaratan di Bulan, Jarak Bulan, sebagian mencerminkan obsesi utama dunia sains pada waktu itu, juga merupakan penghormatan atas fakta bahwa dunia kesusastraan Italia yang awal-awal penuh dengan penggambaran tentang satelit Bumi itu , dari Dante hingga Ariosto, Galileo dan Leopardi, semuanya memukau minat para para pengarang itu.