Metodologi Penelitian Kualitatif - Emzir (Rajawali Press, 2014)
Model-model analisis data yang dipaparkan dalam buku ini, diharapkan dapat memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada pembaca tentang bagaimana menganalisa data sebuah penelitian kualitatif. Buku ini dianjurkan bagi mahasiswa S1, S2 dan S3 terutama mereka yang sedang membuat penelitian. Buku ini juga diharapkan bermanfaat bagi para dosen saat membimbing mahasiswa dalam penulisan skripsi, tesis, dan disertasi, maupun bagi para peneliti yang melaksanakan penelitian-penelitian kualitatif.