Bitcoin - Oscar Darmawan, Sintha Rosse (Jasakom, 2017)
Bitcoin adalah mata uang digital yang paling populer yang telah diterima oleh berbagai negara di belahan dunia ini. Mata uang digital yang tidak bisa dikontrol oleh negara manapun ini semakin hari semakin kuat ditopang oleh transaksi di internet dan berbagai tempat fisik di dunia yang kian banyak menggunakan Bitcoin sebagai alat pembayaran yang sah. Sebagai mata uang dengan perkembangan yang paling fantastis di dunia ini, Bitcoin juga telah menjadi komoditas yang ramai ditradingkan untuk mendapatkan keuntunga  karena fluktuasi harganya yang tinggi.