500 Trik dan Tips Excel - Musliadi (ANDI, 2018)
Untuk menggunkan program aplikasi Excel yang miliki secara optimal, pastikan anda memiliki dan membaca buku ini sampai tuntas. Oleh karena itu, di dalam buku ini terdapat 500 trik dalam menggunakan Excel yang akan membantu anda secara step by step dalam mengolah data. Anda tidak perlu beranggapan bahwa belajar excel itu sulit. Sebab, anggapan tersebut hanya akan memperlambat proses belajar dan penambahan ilmu pengetahuan anda.