Hukum Harta Kekayaan Indonesia Didalam Perkembangan - Mariam Darus Badrulzaman (Citra Aditya Bakti, 2018)
Buku ini ditulis dengan tujuan untuk dipersembahkan kepada para mahasiswa Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) dan masyarakat.