Profesi Notaris dan Pejabat Pembuat Akta Tanah - Irwansyah Lubis, Anhar Syahnel (Mitra Wacana Media, 2018)
Profesi Notaris dan Pejabat Pembuat Akta Tanah adalah buku panduan praktis dan mudah taat aturan dirancang untuk membantu Anda dalam bekerja sebagai Profesi di bidang Notaris dan PPAT maupun mendukung dunia akademisi terutama Program S2 Magister Kenoktariatan. Buku ini mengurai tentang hukum jaminan, hak jaminan kebendaan, jaminan hak tanggungan, jaminan fidusia, jaminan gadai, jaminan hipotik dan jaminan rumah susun, pokok-pokok agrarian, wakaf, akta otentik dan perjanjian, pelaksanaan lelang, risalah lelang dan notaris sebagai pejabat lelang kelas II.