Perjanjian Penghindaran Pajak Berganda - - (Penerbit DDTC, 2017)
Buku ini terdiri dari 28 Bab yang membahas tentang panduan, interpretasi, dan aplikasi perjanjian penghindaran pajak perganda (P3B). Pembahasan buku ini dilakukan secara komprehensif dan sistematis, yang dimulai dari pembahasan mengenai konsep dasar pajak internasional, perkembangan model P3B, penerapan P3B, hingga interpretasi pasal demi pasal yang terdapat dalam model P3B. Setiap pembahasan juga dilengkapi dengan informasi perkembangan terkini yang terjadi dalam P3B serta pembahasan terkait dengan Rencana Aksi BEPS.