Rendah Hati Membuka Pintu Sukses - Jemmy Setiawan, Muhammad Juri (Elex Media Komputindo, 2018)
Manusia perlu tiga bekal –diperinci menjadi lima unsur- untuk dapat menjalani proses sukses. Fokus diri, fokus kelola dan fokus Tuhan. Fokus diri artinya ia mementingkan diri untuk maju; dengan bekal ganda : paham kondisi diri (Neraca Diri) dan memiliki semangat baja untuk maju (Tekad Diri). Di luar diri ada Fokus Kelola; yaitu interaksi dengan orang lain. Berupa kekuatan kerjasama (Kuat Tim), dan kekuatan untuk merencana-implementasi-evaluasi program atau kegiatan (Fokus RIME).