Muslim Super Hebat - Jumadi Subur (Semesta Hikmah Publishing, 2018)
Buku ini mencoba menjawab tantangan berat untuk mensinergikan empat dimensi potensi yang menjadi anugerah Allah Swt. untuk semua insan sehingga kita bias menjadi manusia super hebat. Didalam buku ini, Anda akan menemukan jawaban untuk pertanyaan-pertanyaan benarkah spiritualitas meningkatkan produktivitas? Kapankah kerja menjadi pembuka pintu surga? Kapan bernilai sia-sia? dan masih banyak pembahasan lainnya. Sayang jika buku ini dilewatkan. Para professional, karyawan, pengusaha, dan pelajar atau mahasiswa.