Jangan Cemas, Berzikirlah! - Abdullah Al-Fakir (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini hadir untuk memberikan jawaban bagaimana mengusir ketakutan, kekhawatiran, dan kecemasan kita. Buku ini mencoba mengajak kita ber-taqarrub kepada Allah. Semoga kita bisa semakin mendekat kepada-Nya, semakin cinta kepada-Nya, hingga akhirnya kita merenggut manisnya cinta bersama_nya. Dengan apa? Tentunya dengan zikir kepada-Nya.