Anatomi, Fisiologi, dan Fisioterapi - Zuyina Luklukaningsih (Nuha Medika, 2017)
Buku yang ada di tangan pembaca ini adalah sebuah hasil pereungan dan pengkajian atas langkanya referensi fisiologi dan fisioterapi. Buku ini cukup ringkas dan berisi berbagai pokok bahasa yang coba penulis aplikasikan dalam bidang fisiologi dan terapi latihan fisioterapi