5 Penggerak Bangsa yang Terlupa - Gerry Van Klinken (LKiS, 2010)
Kaum minoritas Kristen, lewat lima tokohnya -Ignatius Joseph Kasimo, Toedoeng Soetan Goenoeng Moelia, G.SS.J Ratu Langie, Amir Syarrifuddin dan Albertus Soegijapranata- telah memberi kontribusi amat besar bagi perjuangan bangsa ini. akankah mereka terus terlupakan?