100 Orang Indonesia Paling Berpengaruh - Zaenal Ali (NARASI, 2008)
Buku ini berisi profil singkat seratus orang paling berpengaruh di Indonesia. Mereka dataang dari berbagai kalangan, seperti para politikus, agamawan, ekonom, pengusaha, seniman, atlet dan tokoh-tokoh lainnya.