Bekerja Sebagai Wartawan - Fitriyan Dennis (Erlangga, 2008)
Buku ini menyajikan informasi lengkap tenang dunia wartawan, mulai dari luang lingkup pekerjaan, tugas dan tanggung jawab, jenis wartawan, jalur sekolah/kuliah/kursus yang harus ditempuh hingga syarat-syaratnya.