Kisah-Kisah Pahit Orang-Orang Sukses - Amrin Ra'uf (Diva Press, 2010)
Inilah buku yang menyajikan kisah-kisah inspiratif di masa-masa sulit dan penuh lara orang-orang yang kini hebat, sukses dan kaya.Siapapun anda, ketahuilah dengan sepenuh hati, bahwa mereka yang kini sukses, kaya, mapan, atau mentereng, dulunya adalah orang yang mengalami masa sulit