Buku Pintar 100 Kota Besar Bersejarah Di Dunia - Chrisane Bekner, Eddy Soetrisno (LADANG PUSTAKA & INTIMEDIA, 2001)
Benarkah Atlanta Kota terbesar dan anngun di bagian Georgia,Amerika Serikat ? Kenapa Kota Kairo Disebut Kota Permata yang tak terkalahkan ? buku ini akan membuka wawasan baru dan cakrawala ilmu pengetahuan bagi anda