Wanita Pembawa Cahaya - Yuliani Liputo (Qanita, 2009)
Sosok luar biasa dan inspiratif adalah Helen Keller. Lahir tahun 1880, penyakit yang dideranya membuatnya kehilangan penglihatan dan pendengaran. Berkat jasa sang guru, bakat dan kecerdasan Helen