Kupas Tuntas Masalah Sujud Tilawah - Abdul Aziz bin Muhammad as Sadhan (Pustaka as Sunnah, 2005)
Dalam kitab ini dikupas tuntas mengenai Sujud Tilawah dengan mengemukakan dalil yang kuat dan hadits shahih serta menyebutkan seluruh surat Al-Quran yang didalamnya terbuat ayat Sajdah