Esok Lebih Baik - Abu Muslih Sunardi (Remaja Rosdakarya, 2000)
Buku yang layak anda miliki ini menampilkan semangat hidup dan memberikan langkah tepat meraih sukses, sehingga anda dapat menatap masa depan yang lebih cerah. Dengan memiliki dan menelaahnya, anda akan memahami tujuan hidup, memiliki sikap efektif dan efisien