Keajaiban Shalat Dhuha - Muhammad Abu Ayyash (QultumMedia, 2007)
Shalat Dhuha adalah ibadah yang dianjurkan oleh Allah dan Rasul Nya. Meskipun bernilai sunnah, Shalat ini mengandung manfaat yang sangat besar bagi umat Islam. Buku ini juga dilengkapi dengan doa-doa terhindar dari hutang, kiat sukses, dll