Kenapa Harus Stres - Samsul Munir Amin, Haryanto Al Fandi (Amzah, 2007)
Stres adalah gejala gangguan kesehatan jiwa yang unik. Kandungan dalam buku ini adalah: Kebutuhan dasar hidup manusia, solusi Islam untuk mencegah stres, Indikator jiwa yang sehat, solusi Islam untuk menyembuhkan Stres.