Tidak Menikah... Tapi Bahagia - Muhammad Rasyid Al Uwaid (Najla Press, 2005)
Modernisasi yang tengah melanda dunia, kian menggerus berbagai sendi kehidupan manusia di berbagai belahan dunia. Masyarakat muslim pun tak lepas dari dampak buruk yang membahayakannya. Buku ini mengungkap secara sederhana, bagaimana memotivasi para wanita untuk segera menikah.