Doa-Doa Luhur - Salim Bahreisy (Pustaka Progressif, 2004)
Manusia sepanjang hidupnya, selalu butuh untuk berlindung dan berdoa kepada Tuhan Nya. Sebab, bisa jadi permintaan kita justru kurang/ tidak kita butuhkan. Untuk itu Rasulullah SAW memberikan tuntunan amalan doa dan dzikir untuk kita