Su'i Uwi - Cristologus Dhogo (Ledalero, 2009)
Su'i Uwi merupakan upacara inti dan puncak dalam perayaan reba tahunan orang Ngadha..sebagai ungkapan rasa syukur dan terima kasih kepada yang Illahi. Penulis berupaya menemukan benang merah antara kedua puncak tersebut. Lebih jauh, pembahasan ini akan membantu para pembaca dan orang Ngadha untuk melihat serta menemukan bahwa tidak ada dua puncak kehidupan. Yang ada hanyalah puncak kehidupan sebagai seoarang beriman yang bersyukur kepada Tuhan