Ekonomi Islam - Eko Suprayitno (Graha Ilmu, 2005)
Buku ini sangat cocok digunakan sebagi pegangan bagi para praktisi ekonomi dan terutama bagi para mahasiswa yang sedang mengambil mata kuliah ekonomi islam serta para pembaca yang tertarik mempelajari ekonomi Islam dan mendalami implikasi ekonomi yang ditarik dari ajaran Islam