Apa Kabar Islam Kita? - - (MJS Press, 2014)
Ada banyak tulisan yang kami upayakan untuk terus hadir menemani Jumat para pembaca. Ayat-ayat sebisa mungkin tidak dibela untuk berhadir di sana. Diharapkan tulisan dalam buku ini menjadi bahan renungan menjadi basis untuk dikembangkan menjadi bahan pemikiran, dan dikritisi agar bermanfaat