Tongkat Ka\'bah - Muhammad B.Anggoro (Garailmu, 2009)
Inilah novel religius Islam yang berbicara banyak tentang lika-liku para pelaku ibadah di sekitaran Kabah, Makkatul Mukarramah. Disajikan dengan segar, unik, lucu, penuh sindiran dan kritik kreatif, niscaya setiap kita yang membaca novel ini akan sesekali turut merasa tersentil , tanpa harus merasa marah-marah