Radikus Makankakus - Raditya Dika (Gagas Media, 2007)
Beberapa menit kemudian kelas dimulai. Kayaknya ngajar kelas 1 SMP bakalan jadi living hell. BAru saja masuk sudah berisik banget.Ini adalah buku ketiga dari Raditya Dika yang berisi pengalaman penulis yang bego, tolol, bikin kita ketawa