Penggolongan Obat - Moh. Anief (Gajah Mada University, 2017)
Buku ini berisi penjelasan singkat dan padat mengenai khasiat obat serta obat-obat yang mempunyai khasiat yang sama sehingga pembaca terutama apoteker atau asisten apoteker dapat mengusulkan obat lain kepada dokter sebagai alternatif lain terhadap obat yang ditulis pada resep. Buku ini merupakan buku pelengkap “Nama Resmi, Nama Generic dan Nama Synoniem” dari obat-obat yang beredar di Indonesia