Fisiologi pasca panen buah dan sayur - Murdijati Gardjito, Yuliana Reni (Gadjah Mada University, 2017)
Buku fisiologi pasca panen buah dan sayur merupakan kumpulan hasil penelitian berbagai komoditas buah dan sayuran yang dirangkai sehingga dapat memberi penjelasan sebagai proses fissiologi yang berlangsung pada buah dan sayuran.