Horizon Hermeneutika - Joko Siswanto (Gadjah Mada University, 2017)
Dalam mendukung proses pembelajaran hermeneutika, mutlak diperlukan referensi tentang hermeneutika yang komfrehensif. buku ini disusun atas dasar pengalaman penulis sagai dosen fakultas filsafat UGM yang diberi kepercayaan memegang otoritas mimbar hermeneutika. buku ini dapat dimanfaatkan sebagai sumber refereni utama untuk perkuliahan hermeneutika.