Pengelolaan Wilayah Perbatasan NKRI - Lutfi Muta\'ali, Djaka Warwasta (Gadjah Mada University Press, 2017)
Buku ini membahas tentang kebijakan pengelolaan perbatasan NKRI, pengembanagan pusat wilayah perbatasan, kondisi geografis wilayah perbatasan, penentuan lokasi perioritas penegmbangan ekonomi wilayah perbatasan dll.