Help! - Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie (DAR Mizan, 2018)
Tidak ada yang mengira bahwa di ujung harapan manusia yang paling putus asa, telah disambut baik oleh sesuatu yang ingin mencoba mengambil peruntungan. Dia telah menyiapkan rencana besar untuk mendapatkan keuntungan yang besar pula. Dia menunggu waktu yang tepat untuk mewujudkan rencananya. Pastikan harapanmu tertuju pada Tuhan. Karena jika tidak, maka Dia akan mencuri dengar harapanmu dan menawarkan kesepakatan yang sulit kamu hindari. Dan bila itu terjadi, celaka saja kamu.