Rain and Flowers - Tisa TS. (Gagas Media, 2018)
Kamu satu-satunya orang yang mematahkan hatiku dan tetap berhak menempati ruang hati ini. Saat aku dan kamu menjadi kita, aku bahagia takdir menjalankan tugasnya. Rain and Flowers berisi tulisan-tulisan liris Tisa TS yang mewakili perasaan banyak orang. Tentang jatuh hati, cinta sendiri, perasaan yang diabaikan, bahkan patah hati berkali-kali.