Segala sesuatu tentang teknologi masa depan - Azzurrino Riski (Elex Media Komputindo, 2018)
Kira-kira, lima puluh atau seratus tahun ke depan, dunia ini akan seperti apa ya? Teknologi seperti apa saja yang akan muncul dan berkembang? Lewat buku ini, kalian akan diajak mempelajari segala sesuatu tentang teknologi yang akan berkembang di abad yang akan datang, mulai dari teknologi rumahan, sampai yang berguna untuk masyarakat banyak. Telusuri semuanya dalam buku penuh warna ini.