Petualangan Maro, si anak beruang bulan - Jung Jae Hun (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Maro adalah seekor anak beruang bulan. Ia merasa sedih karena tidak memiliki pola bulan sabit di dadanya. Teman-teman selalu mengejeknya. Walaupun Ayah, Ibu, dan Kak Baro sangat menyayanginya. Maro tetap tidak puas. Karena itu, di hari ulang tahunnya yang ke-7, Maro memutuskan untuk pergi mencari bulan bersama dengan Kak Baro. Berhasilkah mereka mendapatkan bulan yang diinginkan Maro? Ayo, kita baca bersama-sama untuk mengetahuinya.