Surat untuk Ayah - Franz Kafka (Kakatua, 2017)
Surat untuk ayah ditulis Kafka saat berusia 36 tahun, pada puncak kreatifnya yang membara. Surat ini berisikan protes Kafka kepada ayahnya; ia bertindak sebagai penggugat sementara ayahnya selamanya menjadi terdakwa. ia anggap ayahnya sebagai diktator kecil dalam keluarga, betaa ia merasa lebih kerdil dan rapuh dihadapan ayahnya yang perkasa.