The Punk - Gideon Sam (Octopus, 2017)
Adolph spitz dan Thelma bersama-sama menjalani kehidupan punk sedalam-dalamnya. Menindik hidung, kuping, mabuk, bercinta, berkelahi, menolak untuk punya masa depan. mereka menenggelamkan dirii dalam dentuman musik punk rock. inilah kisah romantis sekaligus tragis tentang sepasang anak punk.