Pleidoi Malin Kundang - Indrian Koto (Gambang buku budaya, 2017)
karena jarak mengajarkan rindu izinkan aku mengangkat sauh, ibu sejak dulu, aku ingin karam di laut jauh agar tak melulu diserbu sesal yang gaduh sebagaimana kau tahu, tanah ini menyimpan kesakitan masa lalu bagai lelaki seperti aku.