Magma - Ratna Ayu Budhiarti (Gambang buku budaya, 2017)
Kumpulan puisi dalam buku ini berisi tema-tema yang biasa dialami manusia, rindu dan cinta, damba dan dukana, hamba dan khaliknya di tanganRatna Ayu Budhiarti mampu diolah menjadi sesuatu yang adiwarna: memesona sekaligus\'menggiurkan\' untuk dibaca.