Cedera Saraf Pusat Dan Asuhan Keperawatannya - Iwan Setiawan (Nuha Medika, 2015)
Buku ini berisi tentang pengaruh trauma terhadap sel otak secara struktural maupun fungsional dan akibatnya baik pada masa akut maupun sesudahnya.Dijabarkan pula bagaimana mengatasi dan melakukan perawatan pada saraf pusat yang terkena cidera.