Taman Orang-orang Jatuh Cinta - Al-Imam Syamsyud Din Muhammad bin Abi Bakar bin Ayyub Ad-Dimasyqi Al-Hambali (Senja Media Utama, 2017)
Buku ini merupakan karya Al-Imam Muhammad bin Abi Bakar Ad-Dimasyqi Al-Hanbali alias Ibnul Qayyim Al-Jauziyah yang merupakan pemaparan beliau mengenai cinta berikut segala hal tentang motivasinya yang akan membawa kita meraih tujuan tersebut rasa cinta tersebut. Pemaparan beliau mengenai rasa cinta dalam buku ini merupakan ulasan yang lengkap dan luar biasa dari seorang ulama besar yang melandaskan teorinya berdasarkan kutipan-kutipan para alim ulama terdahulu yang tertulis dalam kitab-kitab terpercaya.