Indonesia, Pelangi Dunia - Teguh Imawan, Akhyari Hananto (Direktorat Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementrian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia, 2014)
Buku ini merupakan seri perdana seri informasi khazanah ragam potensi Indonesia. Dikemas informatif dan populer, agar memudahkan pembaca dalam memahami negerinya, Indonesia, Sang Zamrud Khatulistiwa. Cerita tentang ragam Indonesia dari Sabang samoai Merauke, dari Miangas sampai pulau Rote perlu tersampaikan tak hanya pada putra bangsa, melainkan juga ke seluruh dunia. Agar sejarah mencatat tentang sebuah bangsa bhinneka yang tetap satu jua.