Sintong Panjaitan - Hendro Subroto (KOMPAS, 2009)
ari operasi memburu Kahar Muzakkar di Sulawesi; penumpasan G30S/PKI di RRI Jakarta, Lubang Buaya, dan Jawa Tengah; operasi tempur di Irian dan Kalimantan; hingga operasi antiteror pembajakan pesawat Garuda di Thailand, Sintong Panjaitan selalu terlibat. Buku ini mengulas perjalanan karier dan ekspedisi salah seorang prajurit kebanggaan Indonesia: Sintong Panjaitan.