Sirah Nabawiyah - Abul Hasan Ali Al-Hasani An-Nadwi (Fathan)
Buku ini berisi rekam jejak Nabi Muhammad SAW selama beliau hidup yang ditulis oleh ulama besar asal India, Abul Hasan Ali An-Nadwi. Di dalamnya akan ditemukan prinsip-prinsip hidup Sang Rasul yang beliau terapkan sepanjang hayatnya yang sepatutnya kita teladani dalam menjalankan kehidupan sehari-hari.