Menangislah di Keheningan Malam - Suyadi (DIVA Press, 2009)
Buku ini menghadirkan renungan yang amat menggugah agara Anda mampu meraih kekuatan hati dan kepribadian dengan metode mengenal, meresapi, menikmati, dan mengamalkannya.