101 Resep Kue Kering Klasik dan Modern - Rita TN (KataHati, 2016)
Untuk membantu anda dalam mencoba membuat dan penyajikan kue kering dari dapur rumah sendiri, buku ini menghadirkan 101 resep kue kering klasik dan modern ke dalam satu buku. Selain mudah untuk dicoba dan sudah teruji cita rasanya, semua resep yang disajikan dalam buku ini sengaja hanya mempergunakan bahan-bahan yang mudah dijumpai dan harganya relatif murah.