Malioboro - Cholis Aunurrohman (Pustaka Pelajar, 2007)
Dalam buku ini menjelaskan tentang penataan Malioboro yang ideal di masa mendatang dengan mengagregasikan semua kepentingan yang ada. Oleh karena itu, yang perlu dipikirkan bagaimana semua komponen yang ada diintegrasikan dalam sebuah sistem yang menguntungkan semua pihak.